2021.03.06 11:15入店。タイミングよくすんなり着席、後ほぼ満席。具材は全て麺側のビジュアルの一杯。いわゆるネギダブル。もちろんキマるタイプでまずは単体で。そのうち麺と一緒に。つけ汁はと言うとネギ&麺を頬張った後に蓮華で啜る。ネギまぜそばに追いスープと言った様相。その追いスープ、適度な旨み成分とキレのある塩味、背脂多めコールしてコッテリさを増強した方が個人的には良さそうだ。プリップリな中麺をダイレクトに味わえるのが汁なしの醍醐味。時折挟むワカメや穂先メンマのアクセント。もちろんロースチャーの品質の良さは言うに及ばず。色々楽しめる一杯ではないだろうか。大人の遠足、回を重ねるたびにお互い気持ちが軽くなってるように思える。ご馳走様でした。
2回目くらいまでは、ほんに重かった。
その節はどうもです! あっ、この後に見た人が一緒だと思うから、この後ね?(笑) てか、仕込みが無かったら自分も行きたかったんですけどねーーーw
具材は全て麺側のビジュアルの一杯。