日曜日の開店目がけて訪問。開店時間の10分前に着店。4番手です。本日はG系を欲して掲題の「コテ野菜ラーメン」とライス。Twitterサービスの味玉付きで♪今回2回目のコテ野菜ですが、ボリュームがすごい。半ライスにすれば良かったかな?調整は麺固めで他はデフォ。ガーリックチップをまぶしていただきました。野菜が多いためか、少し味が薄まっていたので胡椒を投入してまずは大量のキャベツ混じりのもやしをやっつけていきます。ラーメンより、スープが緩い感じがしますが、量もかなり有るのでスープも楽しめます。ライスにはいつものように、無限ニンニクにマヨネーズonていい感じ。やはり1/3を残したあたりで、かなりの満腹感。スープはかなり残り、いつものようにラーメン酢で仕上げとはいきませんでした。次にコテ野菜の時はライスは無しにします。ごちそうさまでした!
ごちそうさまでした!