駄目な隣人の他のレビュー
こんにちは
しっかりと代替え店も決めていたんですね!
ナイスなリカバリーです
再訪時の事も考える程の美味しさだったようですね
キング | 2021年3月22日 09:03アニマルオフというか
ヤサイだけの出汁のらーめんなんですね。
かなり気になります。
YMK | 2021年3月22日 10:06こんにちは^^
目的のお店は残念でしたが、ナイスリカバリーでしたね。
色んな楽しみ方ができるのがいいですよね。(*^^*)
クラフトビールの提供が始まったら再訪したいと思っています。
mocopapa(S852) | 2021年3月22日 12:13こんにちはー。
こちらのお店、お洒落な感じもしますね…
店名もインパクトあり凄い。次回のいくらご飯
レポ楽しみにしてます(^ ^)
あひる会長 | 2021年3月22日 15:55こんばんは。
卓上アイテムが豊富なのは嬉しいですね^^卓上アイテム豊富だと色んな楽しみ方できるので何度も行きたくなります!
poti | 2021年3月23日 00:46こんにちは。
未レポですが、TKGと共に楽しめました。
野菜だけとは思えぬ旨みがありますね。
焼き海苔も気に入りまして、約10枚ほど(笑)
おゆ | 2021年3月23日 14:51
らーめんじじぃ
Menzo

チャーチル・クロコダイル
うっかり新兵衛
NoonNoodle

通勤の乗換駅で目的のお店へ向かうもスープ切れにて閉店〜モッテルね〜wってまた嫁に言われそうだったので、今日は代替店を決めてましたよ!ってことでこちら〜小洒落た店内はカウンターのみの少し暗めな照明がまた雰囲気を醸し出してますね。イケメン店員よりこちらのルールを聞き、オーダー用紙へ表記の太麺に丸をつけ店員へパス。先客4人。後客2人。店員2人体制。卓上に焼海苔、ニラ胡椒、生卵、鰹節粉、かえしの醤油、削りたての黒胡椒がありすべて無料な太っ腹!スープは熱くて口当たりはまろやか。野菜の出汁だけで作り上げたとは思えない奥深い旨味がじんわり〜本醸造濃口醤油に生姜のインパクトがたまりませんよ。麺は全粒粉を使用した太麺ストレートで茹で加減柔めな滑らか。スープとも馴染んで旨し。メンマは穂先が2本。柔らかくてクミンの香りが鼻孔をシゲキックス。これはナイス♫いいですね〜
九条ネギに紫スプラウトは彩り&清涼感に一役。途中で焼海苔に麺を絡めて楽しんだり、ニラ胡椒で台湾風を楽しんだり、生卵をスープに溶かして楽しんだりして完食完飲〜再訪時はいくらご飯も頼んで、更に卓上アイテムを楽しもうかしら・・・美味しかったです。ご馳走さまでした。