本年88杯目。初訪にて、「醤油らーめん¥680」ぉ。オーソドックスな着丼ですが、直ぐに個性が感知できます。豚の香りが強めのガラ醤油、分厚いチャーシュー見て納得、下茹での豚バラの量が尋常じゃないですね!バッチリ旨味補完が効いて、外食感が出てます。自家製麺?な平打ち手もみ麺、ムッチリと糊化した小麦の香り、吸い付くような歯切れ。たっぷり180g程の麺量で、食べ応え◎分厚い三枚肉チャーシュー、角煮の様な柔らかさで豚の香りも確り、人気者筆頭のタイプ。シャキっとするメンマ、青味と食感が抜群のほうれん草◎、長葱、万能葱、小間海苔。酢で〆ると、豚の香りが再燃してきます。一見、オーソドックスですが、確りと特徴的な構成、この店がRDB以外だと高評価なのも納得!接客も良く、店内の雰囲気が非常に微笑ましい◎良店でした☆彡※首都圏と二郎系しか機能しないRDB、しかもデタラメな平均点…Googleレビューに圧敗してるのも当然。自動でレビュー移管できるなら、移籍したいね〜^^;
初訪にて、「醤油らーめん¥680」ぉ。
オーソドックスな着丼ですが、直ぐに個性が感知できます。
バッチリ旨味補完が効いて、外食感が出てます。
たっぷり180g程の麺量で、食べ応え◎
酢で〆ると、豚の香りが再燃してきます。
接客も良く、店内の雰囲気が非常に微笑ましい◎
良店でした☆彡
自動でレビュー移管できるなら、移籍したいね〜^^;