初めて立川店行ってきました。土曜日PM1:30でしたが、待ち7人(店内2名)でした。まぁ、二郎ですからね。小ラーメンでいいかなと思いましたが、なんとなく小ブタに。もやし多めだなぁなどと思いながら食べ始めました。もやしとスープの相性良しと。ブタは、ちょっと乾き気味な気はしますが、まぁ、それなりにやわらかく○でしょう。麺は中太ぐらいですね。私がよく行ってた二郎府中店は、麺を食べるとおいしいとおもえたのですが、ここは、いまいちでした。八王子店のよりも落ちるのかなぁ?ということで、おいしいのですが麺のうまさの差でちょっと辛い点になってます。そういえば、ここはつけ麺ないんですね。また、土曜日だったからかなぁ。「ニンニクは?」と聞かれて、「半分」とか「いれてください。」とか二郎系のコールする人少なかったなぁ。距離的にはここの方が近いんですが、やはり府中店に行くことが多くなりそうです。
初めて立川店行ってきました。
土曜日PM1:30でしたが、待ち7人(店内2名)でした。
まぁ、二郎ですからね。
小ラーメンでいいかなと思いましたが、なんとなく小ブタに。
もやし多めだなぁなどと思いながら食べ始めました。
もやしとスープの相性良しと。
麺は中太ぐらいですね。
ここは、いまいちでした。
八王子店のよりも落ちるのかなぁ?
そういえば、ここはつけ麺ないんですね。