大佐っ!2ヶ月以上もレビューが無く、本日現在で、ユーザー注目度ランキングが83位です!このままでは、100位圏内から陥落してしまいますっ!大佐の称号が落ちてしまいまする〜!!どうぞご決断を〜〜!ふふふっ!片腹痛いは!大佐の称号などくれてやるワイ!50位圏内に返り咲きで中佐!10位圏内に返り咲きで大佐!それまでは少佐からやり直してくれるぅ!!(*゚∀゚*)っっっ!!緊急事態宣言も開けた今日から攻撃開始じゃ〜!目にモノ見せてくれようぞー!かかれー先ずは間違えないこの一杯から攻め直しじゃー!ハハ〜承知しましたぁー!===3月22日 月曜日!11時38分!2ヶ月以上ぶりのラー活再開ですっ!コチラは、珍しく同じ丼を何度もリピートしている、川むらさんのまぜそばっ!先客1名!左奥の券売機で食券購入後に水を汲み、一番入って右奥のすするくんのサイン色紙の真前に着席!食券を渡し300gでマヨネーズ、ニンニクは無しでコール!マヨネーズとニンニクもイイのですが、ニボニボ感が薄れてしまうため、そのままの方が好みなんだと学んだ結果ですっ!そうこうしていると、あと客、多数であっという間に外待ち4名!(゚∀゚)!!昼前はスゲ〜なぁっ!BGMは、FLOWでDay's!その他、きゃりーぱみゅぱみゅが2曲とお店の雰囲気とはちょっと合わない選曲?今日は2オペ攻撃!太麺を丼の中でこれでもかと混ぜ混ぜし、トングでキッチリ整えて盛り付け!2ヶ月以上ぶりのご馳走にめまいがしそう!(@_@)!待つこと8分!11時46分!ご対麺です!(((o(*゚▽゚*)o)))♡!!見るからに美味そう👀そして今日のチャーシューの脂身感は凄すぎる!3車線中1車線は脂身車線!ジャンキーの極みです!ひとまずチャーシューを避けて麺を引っ張り出します!と、前よりも丼底にしっかりタレが!汁そばかと見誤りそうなほどで絡めるには充分な量です!ズバズバズバズバズバズバっ!ウマウマ〜煮干し感のある香ばしさとビターな味わい!正方形の断面でモチモチ食感!うっすら全粒粉のような茶色みがかった麺は最高!煮干し粉とフライドオニオンが麺先に絡んで来て玉ねぎの甘みとジャクジャクした食感がまた違う境地にいざなってくれます!美味いうますぎる😋😋😋!今度はレンゲに玉ねぎのみじん切りを掬い麺と共にズバズバ!玉ねぎの香りが鼻を抜けて、また別の境地!やはり混ぜずに少しずつトッピングの部分部分を絡ませながらいただくのが美味いですね!そして凶暴な脂身のチャーシューに喰らいつくと幸せのひととき!プルンプルンでジュースぃ〜!ウマウマ〜〜!あれだけあったタレも麺が無くなる頃にはほぼ絡んでしまい無くなっています!計算された量です!追飯もサービスでいただけますが、2ヶ月以上ぶりのせいかお腹いっぱい!今日はここらで切り上げです!いやぁ!このチョイスは大正解!やっぱりまいうーな一杯でした〜!今日も任務完了!ご馳走さまでしたー!退店時も外待ち4名でした!11時30分くらいまでの入店が狙い目です!
このままでは、100位圏内から陥落してしまいますっ!
大佐の称号が落ちてしまいまする〜!!
どうぞご決断を〜〜!
ふふふっ!
片腹痛いは!
大佐の称号などくれてやるワイ!
50位圏内に返り咲きで中佐!
10位圏内に返り咲きで大佐!
それまでは少佐からやり直してくれるぅ!!
(*゚∀゚*)っっっ!!
緊急事態宣言も開けた今日から攻撃開始じゃ〜!
目にモノ見せてくれようぞー!
かかれー
先ずは間違えないこの一杯から攻め直しじゃー!
ハハ〜承知しましたぁー!
===
3月22日 月曜日!
11時38分!
2ヶ月以上ぶりのラー活再開ですっ!
先客1名!
食券を渡し300gでマヨネーズ、ニンニクは無しでコール!
(゚∀゚)!!
昼前はスゲ〜なぁっ!
BGMは、FLOWでDay's!
今日は2オペ攻撃!
2ヶ月以上ぶりのご馳走にめまいがしそう!
(@_@)!
待つこと8分!
11時46分!
ご対麺です!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡!!
見るからに美味そう👀
そして今日のチャーシューの脂身感は凄すぎる!
3車線中1車線は
脂身車線!
ジャンキーの極みです!
ひとまずチャーシューを避けて麺を引っ張り出します!
と、前よりも丼底にしっかりタレが!
汁そばかと見誤りそうなほどで絡めるには充分な量です!
ズバズバズバズバズバズバっ!
ウマウマ〜
煮干し感のある香ばしさとビターな味わい!
正方形の断面でモチモチ食感!
うっすら全粒粉のような茶色みがかった麺は最高!
美味いうますぎる😋😋😋!
今度はレンゲに玉ねぎのみじん切りを掬い麺と共にズバズバ!
玉ねぎの香りが鼻を抜けて、また別の境地!
プルンプルンでジュースぃ〜!
ウマウマ〜〜!
計算された量です!
今日はここらで切り上げです!
いやぁ!
このチョイスは大正解!
やっぱりまいうーな一杯でした〜!
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー!
退店時も外待ち4名でした!
11時30分くらいまでの入店が狙い目です!