たまにはスッキリしたものをということでこちらへ。17:53に到着し店員さんが人数を確認した後、ここで終了ですと。…もう終了なの!?あぶないとこだった…本当に人気なんだなぁと思いました。しょうゆチャーシューめんを選択、そのほかは売り切れで大盛りもできませんでした(それと味玉食いたかったなぁorz)着丼、早速一口。まずスープ。旨味の塊かってくらいしっかり出ている動物系旨味と醤油のバランス、そして生姜の効果でコクがあるけどスッキリとした飲み口。これはいくらでも飲めてしまいそうです。麺は中麺ウェーブ。スープにしっかり絡みつき、モチモチとした食感がこれまた食欲を増進させます。チャーシュー。バラと肩ロースかな?合わせて6枚と角切りのヤツが3個ほど。しっかりと味の染みたもので噛み締める度に甘味が。そして適度な食感を残しながら脂身がホロホロととろけます。もっと食べたい…でもやっぱり心残りが。あ゛〜味玉食いだがっだぁ〜(´;Д;`) 美味しかったです。ご馳走様でした。
着丼、早速一口。
でもやっぱり心残りが。
あ゛〜味玉食いだがっだぁ〜(´;Д;`)
美味しかったです。ご馳走様でした。