9ヶ月ぶりの再訪。その間2回振られましたが・・・この日は川口に買い物。どうしても大和家が食いたくて、カミさんに「大和家行こう!」ともちかけると、「イイね~!久しぶりに食べたいね~!」と、即大和家決定!!店に入ると、相変わらず綺麗に保たれていて好印象。バイトの女の子を見ると、前々会訪問時の感じの良いお気に入りの女の子だったので一安心。上記メニューを注文して、太麺、麺硬め、脂多めでオーダー。店主は相変わらず丁寧な仕事っぷりで安心感が持てます。そして、久々のスープを一口!相変わらず旨い!!ケド・・・確実に以前より味が薄くなってます。味濃い目が好きな自分だと、チョット薄いですね~。味濃い目でオーダーすれば、さらに旨かったでしょうね。スープ、麺、具 どれをとっても以前と変わらず旨かったです。ここはイオンレイクタウンからも近いので、買い物がてら行くにも良いと思います。子供連れにも優しいです。
9ヶ月ぶりの再訪。その間2回振られましたが・・・
店に入ると、相変わらず綺麗に保たれていて好印象。
上記メニューを注文して、太麺、麺硬め、脂多めでオーダー。
店主は相変わらず丁寧な仕事っぷりで安心感が持てます。
そして、久々のスープを一口!相変わらず旨い!!ケド・・・
スープ、麺、具 どれをとっても以前と変わらず旨かったです。
子供連れにも優しいです。