2021.04.03 19:00到着。先客4後客3。どでかい豚チャーシューが鎮座する、ヤサイヌキ、ニンニク、アブラ、ネギなビジュアルの一杯。まずは艶やかな自家製平打ち太麺。きっちり水〆され引き締まった小麦の旨さを味わえる。シャバなつけ汁なのでどっぷり浸けこむ。もちろんニンニクアブラネギも同時に投入。やはりチーズが独特のコクを発揮し良い仕事っぷり。麺上の極厚さることながら、つけ汁内の解し、油断したのはスキヤキ内のチャーシュー、トータルどんだけ豚を喰ったのだろう。公表麺量250gだが、それ以上の満腹感がある。お手柔らかに。ご馳走様でした。
こんばんわ~! 久しぶりの、つけ麺ですね~♪ もちろん髪の毛サッパリした後ですよね? 金曜日あたり自分もスッキリしてこようかなぁ?(笑)
こんばんは。 つけ麺美味しそうですね😋 こちら一緒に行った思い出が😅
お手柔らかに。ご馳走様でした。