先入観は曇らせる一杯遂に念願の六厘舎へ行くことが出来た!と言いつつも系列の舎鈴にはよく行っており、見た目も然程変わらんし味も変わらんだろうと言う気持ちもあった。見た目は見慣れた盛り付けとなっており綺麗に盛られたウキウキしてしまうもの麺は全粒粉を混ぜてあるのか粒々がみてとれる麺のみですすると抜群の小麦感でこれだけで食べ進める事が出来る美味いやつスープは少し濁っており濃厚さを伺える。一口飲むと動物系の甘さが強く出ていて後から魚介が来る感じで酸味も感じ事が出来る麺を絡ませて食べると完成された一杯が出来上がり箸が止まらなくなってしまう系列と見た目が同じだからと言って勝手に期待値を下げてしまった事をホントに申し訳ないと思うと同時にこんなに美味いものを提供していただきありがとうと思うそんな王道のつけ麺である
遂に念願の六厘舎へ行くことが出来た!
麺は全粒粉を混ぜてあるのか粒々がみてとれる
スープは少し濁っており濃厚さを伺える。