最近は特別トッピングとして、コール時に「アレ」と言うとカレー粉を追加できるとの事で行ってきた。土曜10時半着で既にアーケード超え。おそらく前に30人ほど。開店は定刻より5分ほど早くて助かりました。ちなみに開店時には信号まで行列伸びてたぞ!回転むっちゃ早く、11:20にはコール。まじで助かります。ありがたい。今日は久しぶりに店主がおった。麺上げも店主でした。麺は硬めの茹で上がりでガブガブ噛み付く感じ。ストレートで(二郎の中では)細めな部類なので啜れない事もないです。麺量は(二郎の中では)むっさ少なめ。カレーはまあ他店の有料トッピングで経験しているのとまあほぼ同じなので衝撃はありませんでした笑普通に美味しかったですし、他店では100円前後するので、無料での味変ができるのは素晴らしいですね。今日も大行列でも待つ甲斐のあるハイクオリティでスマートな一杯でありました!! 脱帽!!
今日は久しぶりに店主がおった。麺上げも店主でした。
麺量は(二郎の中では)むっさ少なめ。