今回はこちらの人気店にお邪魔させていただきました。近鉄の難波駅構内にあるこちらのお店、専用?の券売機でサービス券を発行してもらい、店員さんに渡すと入場料が返ってくるというシステムです。ちょうど空きが出たところに自分が入店させていただいたので、待ちなくいただくことができました。醤油の口で行ったのですが、やっぱりこれがおすすめそうだったので貝ラーメンに。着丼してまずスープを一口。うまい。貝の甘みがしっかりと感じられる中、油や塩、柚子の存在が一体感を持って広がってきます。麺は普通だなと思っていたら、具がなくなる前に食べ切ってしまうくらいスープと相性が良かったです。具材も、メンマは大きいし、海苔も大判2枚、レアチャーシューは鉄板の美味しさ、炙りチャーシューはパストラミ風と、全てにおいてレベルが高かったです。美味しかったです。ごちそうさまでした。
美味しかったです。ごちそうさまでした。