動物系魚介系醤油スープ中細ストレート麺豚モモ?チャーシュー4、白ネギ、細メンマ同行者の同意のもとにこちらへ。。。13時頃満席、しばし店頭で待ち、パラパラ空くがタイミング悪く2名席が空かず10分程待ちぼうけ食い手とのタイミングもあり、厨房は待ってる感じ後客は続々6名程待ち行列、直後の一名は先に空いてる席に。。。今日も3代目が作り手で、待ってる間にホールのお姉さんにお金渡して口頭注文ようやく空いたタイミングで本当に即提供(座ったタイミングで)、待ってたのね。。。ちょい薄めに感じたが、しっかり動物系の旨味に煮干しな魚介の旨味のスープはやっぱり旨いね、ツルツルモチっとした中細麺も変わらず旨いね(^^♪モモっぽいが脂身もあり肉の味も美味しいチャーシューが4枚、かなり肉肉しいが柔らかく脂身の甘みに相まって満足度が高いのは前と同じ印象、中華そばとは異なる肉の感じがまた旨いんで、ローテーションで頼むかな。。。甘め味付のメンマ(竹の子)も、ネギも旨い定期的に通いたいね。。。
中細ストレート麺
豚モモ?チャーシュー4、白ネギ、細メンマ
同行者の同意のもとにこちらへ。。。
食い手とのタイミングもあり、厨房は待ってる感じ
甘め味付のメンマ(竹の子)も、ネギも旨い
定期的に通いたいね。。。