旭郎山の2号店というRDB情報そうです二郎系の新店ですさっそく行きましたラーメン店らしからぬ外観と内装一言で言うと、モダンでオシャレそれでいてなぜかオヤジでも入りやすい店内の写真をご覧ください素敵な店ができました!発券機にはパレットという意味不明の言葉が使われていますローストビーフのパレット?うまそうですが、麺類かどうかさえわかりませんトッピングのこと?にしては高い?結局、旭郎山の郎麺に似たラーメンを注文無料の野菜増しと有料の海苔をトッピングカウンター席に案内されて着席この店のカウンターは、洒落ていますが、店員さんは用がある時だけ前に来て、それ以外の時は奥に入っています店長らしき男性と若い男女の3オペですが、みな客から距離をおいているのですコロナ体制ですねラーメンが来ました野菜盛りがたっぷりですスープは完璧な旭郎山スープで最高にうまい縮れた太麺もうまいです健康のためにトッピングした海苔は別皿できましたが、このラーメンとは今ひとつ合いませんね肉はやや塩加減が強いのですが、仕事の後に行った自分にはちょうど良かったです二郎の肉とほぼ同じ食感でした気になったのは閉店間際に行ったせいか、厨房の奥で鍋を落とす音や、金属がこすれる音が絶えなかったことたぶん若い店員さんがまだ慣れてないせいかと思いますここは再訪確実ですごちそうさまでした!
コインランドリーがあったとこですよね? よもやオサレなラーメン屋になるとは、(*_*;
綺麗なお店ですね。J系とは思えません。 J系はルールが色々あって怖いので、放置プレーの方が気楽かも知れません。
そうです コインランドリーがあったところだと思います ほんとにオサレでした😊 ここは怖いルールがありません 放置プレーは決して好きではありませんが、確かに気楽な麺もありますね
そうです
二郎系の新店です
さっそく行きました
ラーメン店らしからぬ外観と内装
一言で言うと、モダンでオシャレ
それでいてなぜかオヤジでも入りやすい
店内の写真をご覧ください
素敵な店ができました!
発券機にはパレットという意味不明の言葉が使われています
ローストビーフのパレット?
うまそうですが、麺類かどうかさえわかりません
トッピングのこと?
にしては高い?
結局、旭郎山の郎麺に似たラーメンを注文
無料の野菜増しと有料の海苔をトッピング
カウンター席に案内されて着席
コロナ体制ですね
ラーメンが来ました
野菜盛りがたっぷりです
スープは完璧な旭郎山スープで最高にうまい
縮れた太麺もうまいです
二郎の肉とほぼ同じ食感でした
たぶん若い店員さんがまだ慣れてないせいかと思います
ここは再訪確実です
ごちそうさまでした!