手揉み中華そば中村地鶏と濃い玉のまぜそば狼煙のセカンドブランド中村さんのまぜそばがいよいよ発動されました。ずっとこの日を待ちに待ってました。美しく見事な麺相。香り良いタレが手揉み麺に艶よく乗っかり濃厚なマキシマムこいたまごの卵黄がコク深くとってもマイルド。狼煙のまぜそばとは対照的な味わいに感じます。これは美味しいだろうなと期待値とハードル高めで行ったんですが予想を軽く超えてくる美味さ!溢れ出すセンスが止まらない!玉城さんにも久々会えてご挨拶できました!色々と満足すぎました!ごちそうさまでした!
こんばんは ユベンティーノな方と早速の訪問 あのプロレス好きなあの方との ファーストコンタクトもあったようですね! 一味やリンゴ酢との味変も楽しめそうです!
キングさんお疲れ様です! プロレス好きな彼の方は何故か見た瞬間にあの方だと直感しました笑 まぜそば提供する様になって、リンゴ酢置かれるようになったみたいで感謝です!
地鶏と濃い玉のまぜそば
狼煙のまぜそばとは対照的な味わいに感じます。