味スープ4.4香り4.5味麺4.8味トッピング4.4盛り付け3.5コスパ3.8接客3清潔感2.8かなり久しぶりの訪問土曜日13時頃待ちなし券売機で表題購入麺柔らかめ、脂多めでお願いしました。暫くして着丼ラーメンの前にれんそう盛りが供されました。かなりボリュームありますが170円なので妥当な量かな。豚骨の香りがしっかり茶褐色で少ーしトロミありザラつき感もあるスープ鶏油は普通かなぁもう少し甘みがある方が好みカエシ強めコメントのレビュアーさんが多かったですが個人的には、もう少しパンチがあるのが理想。優等生な出来栄えとも思いました。麺は酒井製麺の短め中太若干ウェーブ柔らかめモチモチGood!スープとの絡みもGood!平ざるポンポン湯切りもいい感じヌメリなし!チャーシューは肉厚ほろほろ系味玉はなくうずらの玉子味玉もやればいいのになぁ。れんそうは湯切りしっかりそのままでも良し麺と共にでも良しスープにたっぷり浸しても良しチャーシュー肉厚系3枚、うずら5個、海苔6枚のまぁまぁお得なラーメンと思いました。卓上調味料に行者にんにくとお酢を置いて欲しいなぁと個人的には思いました。コロナ対策としてはアルコール消毒液有りアクリル板無し扉オープン机消毒特に無しなお、皆黙々とラーメンを啜ってます混雑してないので隣の人との距離はあり卓上調味料は蓋オープンのまま
香り4.5
かなり久しぶりの訪問
土曜日13時頃
待ちなし
券売機で表題購入
麺柔らかめ、脂多めでお願いしました。
暫くして着丼
ラーメンの前にれんそう盛りが供されました。
かなりボリュームありますが170円なので妥当な量かな。
豚骨の香りがしっかり
茶褐色で少ーしトロミありザラつき感もあるスープ
鶏油は普通かなぁ
もう少し甘みがある方が好み
カエシ強めコメントのレビュアーさんが多かったですが
個人的には、もう少しパンチがあるのが理想。
優等生な出来栄えとも思いました。
麺は酒井製麺の短め中太若干ウェーブ
柔らかめモチモチGood!
スープとの絡みもGood!
平ざるポンポン湯切りもいい感じ
ヌメリなし!
チャーシューは肉厚ほろほろ系
味玉はなくうずらの玉子
味玉もやればいいのになぁ。
れんそうは湯切りしっかり
そのままでも良し
麺と共にでも良し
スープにたっぷり浸しても良し
卓上調味料に行者にんにくとお酢を置いて欲しいなぁと
個人的には思いました。
コロナ対策としては
アルコール消毒液有り
アクリル板無し
扉オープン
机消毒特に無し
なお、皆黙々とラーメンを啜ってます
混雑してないので隣の人との距離はあり
卓上調味料は蓋オープンのまま