※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べるとき以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有り難いです🙏朝イチ群馬県高崎市着❗途中で朝飯である❗朝から頂けるのは24H営業のYかこちらである❗この国道路線は、こちらはほぼ見たことが無いのでこちらにUターンして戻ろう❗朝イチなのでノーマルを👍スープ「アレッ⁉️盛り付けけっこう殺風景だった❗」のビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️らしい香りだ🎵ファーストインパクトは、臭みの弱い豚骨🐷だ🎵ビッグネーム博多豚骨🐷Iにも似たような辛いヤツがあるが私は何だか分からず毎回速攻混ぜている❗こちらはその量も、オーダー用紙に書いて調整出来るわけで 普通❗ オーダーでもやや辛い❗わりと辛い❗赤丸より辛みが強い感じだが⁉️代謝の悪いオヤジには、健康促進効果があるとか無いとか⁉️16点麺こちらもオーダー用紙に記入だが..... 麺超硬い❗バリカタ党員としては何とも魅力的な硬さなわけで❗もちろん超硬いでオーダー❗一気に麺をズバズバ頬張る❗⁉️超硬い⁉️⁉️しかしそうでもない❗博多豚骨🐷Iの普通くらいと言ったらイメージしやすいのではないか❗イヤッ硬いとかではない麺が妙にバラけていない❗ねっとりチャーハンと言ったら分かるであろう❗一世風靡したFCであれば安定と思うが、staffの力量を再度トレーニングして頂きたいところだ❗14点チャーシュー2㎜厚くらいのバラロール仕様❗スーパーカップインスタント麺に入っているみたいなお肉❗この時点で、今は大騒ぎされない理由がここにある❗と感じるわけだ❗14点他具材小ネギの布陣だ❗こちらは貧乏らーめんにトッピングをしていくタイプなのでデフォルトは平野だ❗小ネギは食感、ネギ臭、辛み全て無い❗恐らく冷凍と感じざるを得ない❗セブンイレブンの冷凍カット薬味ネギはもっとネギである❗ここまで来るとFCとしての企業努力のなさは明らかなわけで❗14点他総評時代と共に店舗staffの力量不足と、FCにしてはずいぶんと満足しきれない一杯🍜🍥であった❗初めて🔰頂いた時はもっと、しっかりしていたと思ったのだがバラツキのデカさか⁉️店舗は国道沿いで中央分離帯があるので逆車線からは❌駐車場🅿️はそこそこ台数が停まるのと一方通行でデカ車🚙も大丈夫そうだ🎵店内はこの御時世に本来ピッタリなこちら独特のお一人様仕様の仕切り板❗こんな御時世を予見したかのような構造だ❗頂く時は正面も閉店ガラガラ❗ノーマルが感染症拡大防止構造なわけで🎵staffは故に、存在は在るが顔を見ることもないわけで実にこの御時世的なわけだ❗この良さがあるのに、どうもらーめんはCPが良くない感が否めないわけで❗15点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有り難いです🙏
朝イチ群馬県高崎市着❗途中で朝飯である❗
朝から頂けるのは24H営業のYかこちらである❗
朝イチなのでノーマルを👍
スープ
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
らしい香りだ🎵
ファーストインパクトは、臭みの弱い豚骨🐷だ🎵
でもやや辛い❗わりと辛い❗赤丸より辛みが強い感じだが⁉️
代謝の悪いオヤジには、健康促進効果があるとか無いとか⁉️
16点
麺
こちらもオーダー用紙に記入だが.....
麺超硬い❗
バリカタ党員としては何とも魅力的な硬さなわけで❗
もちろん超硬いでオーダー❗
一気に麺をズバズバ頬張る❗⁉️
超硬い⁉️⁉️しかしそうでもない❗
イヤッ硬いとかではない麺が妙にバラけていない❗
ねっとりチャーハンと言ったら分かるであろう❗
チャーシュー
2㎜厚くらいのバラロール仕様❗
スーパーカップインスタント麺に入っているみたいなお肉❗
この時点で、今は大騒ぎされない理由がここにある❗
と感じるわけだ❗
他具材
小ネギの布陣だ❗
小ネギは食感、ネギ臭、辛み全て無い❗
ここまで来るとFCとしての企業努力のなさは明らかなわけで❗
他総評
店舗は国道沿いで中央分離帯があるので逆車線からは❌
こんな御時世を予見したかのような構造だ❗
15点