平日の遅めのお昼に訪問店主と女性の2オペ毎度、感じの良い接客です今回はレッドチキンパレットにしましたまず麺の硬さを訊かれたので、普通にしましたしばらくするとスープは普通か少し辛めか訊かれました質問する時にしゃがんで客を見上げる目線にするところが日本的で感じいいです少し辛めとお返事待ち時間は体感で7-8分くらいかなり手のこんだ料理なのでこれでも早いと思いますまずチキン・・・激ウマ!皮が香ばしく焼けていて食感がよく、塩加減もよく、なんと言っても熱々で美味しい質のいい野菜の上にはクルトンみたいなのが乗っていて、この食感がまた最高スープは鶏白湯ベースでしょうか結構辛くて美味ですピロピロ平打ち麺は意外とスープを拾ってくれないので、レンゲでスープを掬いながらいただきますあっという間に完食すばらしい店です本店らしき旭郎山とのギャップに萌えますほとんど完璧ですが、改良の余地があるとすれば麺です上に乗った具が重いので、引っ張ると切れてしまうのですまた、来ますごちそうさまでした!
出ましたね99点! ワタシも千葉ケンミンなら、明日にでも伺うのに・・・(T_T) あー、出張行きてー!
99点。 どてちん・梅乃家・やちよ・がんこ亭・蠍・ひろや等々と並びましたか。 ジャンルの幅広いですね。 旨いものには国境がない!って感じかな。 自分が居るうちに出来て欲しかった店です.........。😢
店主と女性の2オペ
毎度、感じの良い接客です
今回はレッドチキンパレットにしました
まず麺の硬さを訊かれたので、普通にしました
しばらくするとスープは普通か少し辛めか訊かれました
少し辛めとお返事
待ち時間は体感で7-8分くらい
かなり手のこんだ料理なのでこれでも早いと思います
まずチキン・・・激ウマ!
スープは鶏白湯ベースでしょうか
結構辛くて美味です
あっという間に完食
すばらしい店です
本店らしき旭郎山とのギャップに萌えます
ほとんど完璧ですが、改良の余地があるとすれば麺です
上に乗った具が重いので、引っ張ると切れてしまうのです
また、来ます
ごちそうさまでした!