訪問日:4月27日(火曜日)この日は戸塚で会合があり、午前中で終わりました。営業所に戻る前にランチです。戸塚のラーメン屋さんで未訪問のところを探すと、こちらが未訪問。しかも誰もレビューしてません。行ってみましょう。12時12分に訪問しました。店内はよくお客さんが入っていて、一番奥の円卓に通されました。16分にオーダーしました。卓上アイテムは醤油、酢、コショウ、ラー油、個包装のカラシでした。23分に着丼しました。炒め物の中身はもやし、キクラゲ、白菜、ニラ、ニンジン、玉ねぎ、豚こま、イカ、海老でした。海鮮まで入ってますね。麺は細めストレートで、茹で加減は柔らかめでしたが、コシはあり、ダレてはいません。最後まで美味しくいただきました。スープはニンニクが香る塩味で、炒め物の旨味が溶け出しているようでとてもおいしかったです。32分に固形物完食してからしばらくスープ掬って飲んでましたが、細かいニンニクが底にたくさん沈んでました。体がぽかぽか暖まりそうです。37分に退店しました。お店の格としては、「円卓もあるちょっと高級な街中華」といった位置づけだと思いますが、予想を上回る満足度でした。他のメニューも期待できそうです。
こんにちは。初レビューお疲れ様です。やっぱりタンメンにはニンニクですよね。丼の底に沈んだそのカケラをむさぼり喰いたいです。
こんにちわ~! 初レポお疲れ様です! 海鮮まで入っていてチャンポンみたいなタンメンですね! コレは絶対自分も好きな一杯だと思います♪
37分に退店しました。