平日の昼時に訪問。メニューが多すぎるのか、券売機の表示が悪いのか、どんなメニューがあるかよくわからなったが、そんな中、俺流新熟成らーめんというものを注文した。何が新なのか不明だが、おそらくは辛い味噌のようなものが載っているのが違いか。さほど辛くない。スープは塩らーめんらしからぬもので、鶏白湯のような色、味である。塩らーめんとは思えないが味自体は悪くない。麺は中細麺。具材はチャーシュー、味玉、小ねぎ等である。チャーシューは大きくてやわらかいのが2枚。味玉はちょい半熟のもの。途中から卓上の岩のりととろろ昆布を入れて食べた。今回は時間がなかったが、次回行くのであれば落ち着いて食べたい。もっと野菜がほしい。(2017.9)