本年142杯目。新規オープンのシーサイドモール…カッコよく言ったが、超絶微妙な立地に湘南アコガレ〜の建物。イタリアンの人気店がラーメン業態に、しかも朝ラー完備♪※静岡市内も、かなり朝ラーにシフトしてる既存店が増えているので、情報更新されない糞RDBじゃなく、Googleマップ検索がマストd(՞ټ՞)初訪にて、「塩ヌードル¥500」ぉ。綺麗な店内ぉ見回してると、あっという間に着丼。香ばしい煮干し油が前面的、スッキリとした土台ゎガラ?ほぼ素材感の主張なし、イタリアン母体なので洋風な抽出かな?塩返しにもコハク酸などの特徴なく、最低限の塩分補完で塩角なし。煮干し油が立つ構成で、有りそうで無いバランス、綺麗にまとまってます。菅野製麺かな?角細ストレート麺のジャストボイル、しなやかで全粒粉も少々あり、都心の流行り麺。低温調理ロースの端チャーシュー、焼きバラ海苔、ミックスされてるリーフ類。朝ラーらしく、抑え目の布陣で◎洗練された店内でワンコイン朝ラー、接客も抜群!本領発揮の食材、トマトが気になりますね〜久々に店内連食しようか迷って自重^^;流石にパスタなグランドメニューゎ…ですが、再訪したい良店でした☆彡
イタリアンの人気店がラーメン業態に、しかも朝ラー完備♪
初訪にて、「塩ヌードル¥500」ぉ。
綺麗な店内ぉ見回してると、あっという間に着丼。
朝ラーらしく、抑え目の布陣で◎
洗練された店内でワンコイン朝ラー、接客も抜群!