義丸ラーメンopen時に行って自分の中で「無し」だな!と思っていた店だが、今日は昼12時ちょうど、この店の近くで30分時間が空いてしまい、「ひょっとして変わってるかも」という期待から入店。TOKYOウォーカーに掲載されたと貼ってあります。期待していいのでしょうか?12時ちょっと過ぎであったが客0。醤油ラーメンを注文。食べている間に女性客1人。さて、ラーメン。スープは、「飲めば飲むほど喉が渇く」麺は「まったくスープとからまない」喉の渇きを我慢すれば、スープのダシは分かる(少し)。まったくダメダメで不満に傾きます。値段も800円は高い。シンプルな醤油ラーメンなのに。昼のゴールデンTimeに客が0なのは場所ではないでしょう。また、しばらくは行かないと思います。前に行ったときに貰った覚えがあるスタンプカードがレジ横にありましたが、今回はくれませんでしたね。まあ、貰っても行かないけど・・・TOKYOウォーカーって、ちゃんと食べて掲載してるのかな?疑問です???お店のこれからの改善・工夫を期待します。
昼のゴールデンTimeに客が0なのは場所ではないでしょう。
また、しばらくは行かないと思います。
お店のこれからの改善・工夫を期待します。