らぁ麺TORRY 醤油らぁ麺★★★★☆☆ご兄弟でされているお店着席と同時に種類の多さとサイドメニューの豊富さに驚きます☺️スープは鰹と昆布の風味と味が際立って上品な味わい😋チャーシューのバラと肩ロースも美味しく頂きました😌【麺】ストレート麺【スープ】醤油(鰹と昆布)【トッピング】チャーシュー2種、煮卵、三つ葉、ネギ、メンマ#らぁ麺TORRY #醤油 #ラーメン #ラーメン部 #麺 #麺活 #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #大阪 #大阪らーめん #らーめん #ラーメンインスタグラム #ラーメンスタグラム #麺スタグラム #グルメ #関西ラーメン #ランチ#名店 #拉麺 #大阪グルメ #라면#المعكرونةرامين #лапшарамэн #japan #instagood #photooftheday #food #beautiful #instagram #noodle #ramen
★★★★☆☆
ご兄弟でされているお店
スープは鰹と昆布の風味と味が際立って
上品な味わい😋
チャーシューのバラと肩ロースも美味しく頂きました😌
【麺】
ストレート麺
【スープ】
醤油(鰹と昆布)
【トッピング】
チャーシュー2種、煮卵、三つ葉、ネギ、メンマ