MENYA BIBIRI まぜそば★★★★★☆★奈良らーめん巡り二軒目雨にも関わらず到着するとすでに7組ほどの行列🤣店内は広々としていてバリアフリーがしっかりしている印象で、子連れ家族やお年寄りにも親切な感じが伺える☺️スタッフのTシャツは「防御力+1」か「すばやさ+1」の着用しており、ビビリ感すごく出ています笑注文から着丼までは10分かからないほど☝️見た目は非常に美味しそうで、チャーシューにこだわりを感じられます!味は醤油と魚介をふんだんに使った甘めの仕上がりでとてもジャンキーです😁角切りチャーシューが若干水っぽい感じがしたので炙りなどにするともう少しレベルアップするのになぁと思いました☝️💡ポイント駐車場もあり、ラーメン巡りには良心的☝️Tシャツとチャーシューの販売ありますよ!【麺】中太ストレート麺【スープ】まぜそば【トッピング】チャーシュー、ナルト、青ネギ、白ネギ、海苔、ゆで卵【最寄り駅】近鉄橿原線九条駅徒歩11分 #MENYABIBIRI #まぜそば #ラーメン #ラーメン部 #麺 #麺活 #ラー活 #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #奈良 #奈良ラーメン #らーめん #ラーメンパトロール#ラーメンインスタグラム #ラーメンスタグラム #麺スタグラム #奈良らーめん #奈良ラーメン #ラーメン中毒 #名店 #instagram #noodle #ramen #拉麺 #라면#المعكرونةرامين #лапшарамэн #japan #関西ラーメン #奈良ランチ #奈良グルメ #instagood
★★★★★☆
★奈良らーめん巡り二軒目
雨にも関わらず到着するとすでに7組ほどの行列🤣
注文から着丼までは10分かからないほど☝️
💡ポイント
駐車場もあり、ラーメン巡りには良心的☝️
Tシャツとチャーシューの販売ありますよ!
【麺】
中太ストレート麺