少し前に大食いタレントのマックス鈴木さんが訪問されたと知り、訪問です。混んでますね。ラーメンショップの中でも人気店のような気がします。意外とコクと旨味が控えめでパンチの弱いスープですが、塩味はほどよくついたあっさりした感じで旨いです。スープは豚骨醤油かと思いますが、塩ラーメンに近い感じもしますね。やや化調感のある旨味もします。オススメのネギは白ネギ特有の辛さと苦味が残りますが、みずみずしさとシャキシャキ感があり、良いですね。下味も薄めで、ネギ好きの方には良いかと思います。チャーシューは若干、油っぽいですが、程良い柔らかさと厚みがあり、美味しいですね。麺はこれも意外でしたが、細ストレート麺で、固めで注文しましたが、博多ラーメンに近い食感ですね。スープとは合ってるかもしれません。予想よりパンチが弱めでしたので、こってり、濃いめで、オーダーするのが、良いかもしれません。ミソラーメンもあるので、次回はこってりみそを食べてみようかと思います。