久しぶりに行って見ました。数年前の開店当時、2-3度行きましたが、あっさりしていて食べやすかった印象でした。男性なら替え玉欲しいかな?って感じだったかな。今日行ってみて、まずは、お店の年季が入った感にちょっと戸惑いました。続くお店は風格が出てきますねー。それに、昔と違って、各種調味料がカウンターに並んでいて、自分の好みに調整できるようになったんですね。生ニンニクの粒も搾り器と一緒に置いてあって、ニンニク好きの私としては、これは嬉しい。肝心のラーメンですが、大分こってりしたスープに変わってました。豚骨ベースと言うのではなく、豚骨、をストレートに謳っているお店としては、浦和・北浦和界隈ではトップクラスかな。ただ、昔と変わらず、関東圏の人でも食べられるように、豚骨特有の香りというか、臭いを抑えている点は、変わりがありません。こってり感があるので、見た目よりもお腹いっぱいになりました。美味しかったな〜。今後はちょくちょく行ってみようと思います。