茅ヶ崎からの帰り道、以前からの宿題店だったので念願の訪問。中途半端な時間でしたので前客3人後客なし、注文して6分位して上記のメニューが配膳されました。とってもバランスがいいスープは豚骨醤油のエリートですね。さらに酒井製麺の、太さにムラがあるおなじみの麺で構成されています。チャーシューは薄味のものでスープに浸して食べるといい感じです。ほうれん草は思ったより沢山入っていて、この手のスープにはもはや欠かせないい具材になってますね。連食でしたので並でちょうど良かったですが昼でしたら間違えなく大盛り注文です。店員さんも丁寧で好感を持ちました。近くに行きましたら、また、訪問します。ご馳走様です。
まいど~ ココは行ってみたいんよ~ ハイレベルなバランス系って感じなんかな~? 苺さんにはチョイ濃度が足らんかったようやね~
ジンさんへ こんばんわ^^ ここのスープが水戸にある「匠家」そっくりなのにびっくりしましたぁ 個人的に家系は、多少「出汁とかえし」のけんか、みたいですねw