※ここにもあったスタミナ2021年5月15日(土)17:25入店、先客0名、後客2名。ここにもスタミナがあるという情報があったので寄ってみました。初訪です。券売機を見るとありました、スタミナが。スタミナ探求会の末裔としてスタミナ店探求です。券売機でスタミナ冷やし800円、小ライス150円を購入。武漢ウィルス対策はアルコール消毒、マスクの他にカウンターにはついたてあり。しばらくしてスタミナ登場。餡の粘度は若干高め。甘辛のお馴染みの餡でもう少し辛さが欲しくなって唐辛子を追加。塩梅は良好。麺はスタミナ御用達の川崎製麺所の加水高めの中太ストレート、茹で加減・〆加減良好。暖かい餡と冷たい麺との対比がいいですね。餡も良く絡みます。麺量160gとのこと。具にはレバー、カボチャ、キャベツ、ニラ、人参等。レバーは素揚げされクセはないですね。カボチャも素揚げされホクホク。ちょっと人参に硬いところがあったのが残念。残った餡はご飯に載せてセルフスタミナ丼。美味しかったです。美味しいスタミナでした。調べてみると、名前からわかるようにスタミナラーメン覇気をやっていた方のお店みたいです。スタミナ店に訪問出来て良かったです。
初訪です。
券売機を見るとありました、スタミナが。
スタミナ探求会の末裔としてスタミナ店探求です。
券売機で
スタミナ冷やし800円、小ライス150円を購入。
しばらくしてスタミナ登場。
餡の粘度は若干高め。
塩梅は良好。
暖かい餡と冷たい麺との対比がいいですね。
餡も良く絡みます。
麺量160gとのこと。
具にはレバー、カボチャ、キャベツ、ニラ、人参等。
レバーは素揚げされクセはないですね。
カボチャも素揚げされホクホク。
ちょっと人参に硬いところがあったのが残念。
残った餡はご飯に載せてセルフスタミナ丼。
美味しかったです。
美味しいスタミナでした。
スタミナ店に訪問出来て良かったです。