5月22日(土)の昼に初訪問しました。近場の商業施設は二子玉か武蔵小杉になりますが、いつも混んでるのでドライブがてら横須賀に遊びによく行きます。いつも何組も並びが発生してますが、今日は僕らが並び1組目なので比較的空いてる日と思われます。辛さレベルとして🌶マークが表示されていて麻辣担々麺はマーク5個、ノーマル担々麺がマーク3個、メニュー内でこれが1番辛いようですね。スープは甘めな胡麻がベースで粘度もあるため博多ラーメンのような細麺によく絡みます。辛味はほぼありません(笑)、辛いの好きには確実に物足りないです。もやし、ねぎ、ニラが程よい歯応えですね。ただ担々麺には太麺の方が好みかな?って言っといて替玉も頼んで、後半は卓上調味料のニンニク揚げと自家製辣油を追加し美味しく楽しく完食です!ご馳走様でした!
もやし、ねぎ、ニラが程よい歯応えですね。
ただ担々麺には太麺の方が好みかな?
ご馳走様でした!