たまに突如として無性に食いたくなり、その氣持ちになったら食わずには発生した感情を解消できないのがジャンクガレッジ。てことでその氣持ちになってしまったので行ってきました笑土曜昼14時過ぎ着で店内ほぼ満席。学生から子連れファミリーまで多様な客層。地元に愛されている証拠ですね。感動!女性2人での切り盛りで、注文から10分弱で配膳。いつも通りの変わらぬクオリティ。まさに食べたかった味で最高。脳内の最高な感覚のまま期待通りに提供してくれました。こちらはニンニクがものすごく刺激が強く辛かったので、黒胡椒も相まってさらにめちゃくちゃ辛く、汗かきまくりMAXでした笑 だがそれがいい。高頻度でいったら慣れて感動が薄れて飽きてしまいそうなので、また自然に食いたい!となるまで自分を放っておくことで次回も最高の一杯だ!と感じられるようにしたいと思います笑
てことでその氣持ちになってしまったので行ってきました笑
女性2人での切り盛りで、注文から10分弱で配膳。
脳内の最高な感覚のまま期待通りに提供してくれました。