#満腹セット#ラーメン #肉餃子 #小チャーハン#990円餃子は、羽根に厚みがあってガリガリ。皮はモチモチ。噛むと結構肉汁が出てくる。普通に美味しいラーメンは、あっさり醤油味。具はペラペラなチャーシュー3枚とメンマ、ネギ。気持ちニンニクが効いてるかな。意外と麺の量が多かった。普通に美味しい。チャーハンも結構多かった。キャベツがシャキシャキしてるのが珍しい。椎茸かと思ったのはチャーシューの脂身の所だった。しっとり系で普通に美味しい。たいして混んでないのに提供まで10分以上待ったし、食器戻しに行くと返却口はいっぱい。店名の「東京」に釣られたが、また利用したいと思う要素一切なし#あくまで個人の感想ですw2021/05/26#東京餃子軒 #大森海岸 #イトーヨーカドー #大森 #フードコート#東京ランチ協会2021 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2021 №15#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム#東京餃子協会 #東京餃子協会2021 #gyoza #potstickers #panfrieddumplings#チャーハン #炒飯 #チーハン #friedrice #東京チーハン協会 #東京チーハン協会2021 №8
#ラーメン #肉餃子 #小チャーハン
#990円
#あくまで個人の感想ですw
2021/05/26