魚介系醤油スープ中細平打ストレート麺豚肩?チャーシュー3、背脂、いか煮干し、白ネギ、メンマ、ナルト前からアナウンスされてた限定のいか煮干し、先月食べ損ねたので今回は食べようと。。。13時前、店頭待ち4名に接続、後客も続々で、初めて外に並んだな、凄い集客力15分程で店内へ、既にトッピングのチャーシューとライスは終了、券売機で購入後、券渡して、箸とレンゲとお水を取って席へ。。。変わらずワンオペですが、手際よくさばく初代えーいち氏凄いね。。。いかの香り、背脂の浮く醤油スープなのねもっと濃い感じの仕上がりかと思っていたが、あっさり上品な感じのいかの旨味を出した醤油スープでこれは美味しい、ちょいエンミは強めかな?甘い背脂のコクがいいアクセント麺も通常と違うのかな?平打ちの細いストレート麺でしなやかでズルズルと美味しいね柔らかな肩っぽいチャーシューと白ネギはいいね、あと、煮だしたいか煮干しを細かく刻んで具材にするのは面白いしっかり美味しい限定でした、また伺います。。。
中細平打ストレート麺
いかの香り、背脂の浮く醤油スープなのね
しっかり美味しい限定でした、また伺います。。。