2021年5月29日夜訪問豚骨らーめん700円+ネギ増し100円+替玉100円こちら、すでに皆さんのレビューにあるように後会計制から券売機に変わったようですね!600円から700円になりましたが、キクラゲが乗って実質据え置き。値上げはちょっと残念ではありますが、元々安い値段設定な印象もあったのでしょうがないです。ネギ増しがメニューに増えたようなので、それもオーダーしてみました!博多麺なので茹で時間が短いので、あっという間に提供されます。ネギ増しはネギがたっぷり!丼の半分を占めてます。ネギは、前回小ネギだった気がしますが、青ネギに戻ったのかな。濃厚、濃密な豚骨スープ!日によって、時間帯によっても違うのかもしれませんが、なんか以前よりもトロミが増してさらに濃厚になったような気もしました!とにかく豚骨が感じられる美味しいラーメン。しっかりと旨味があります。卓上のゴマ、紅生姜、刻みニンニクで味変をしながらいただきます。替玉はバリカタで。替玉すると麺の上にネギが乗ってくるので、ネギには困りませんね。笑しっかりとした豚骨が味わえる貴重なお店。美味しかったー!
凄い葱量ですね。デフォでも多かったですが。 700に値上げしてもまだまだ嬉しいです。 だるまさんと比べてしまいましたが、圧勝でした。 もう一度いきたいですが、駐車場問題で怖くてw
ネギ好きにはたまらない1杯ですね! 券売機になったもの、やはり人手は足りなさそう。 元々はハリガネとかオープン時はなかったみたいだけど 麺の注文も聞いてくれて最高です!
おっと! 話題のお店! 本格的な豚骨スープ味わってみたいです。
豚骨らーめん700円+ネギ増し100円+替玉100円
濃厚、濃密な豚骨スープ!
とにかく豚骨が感じられる美味しいラーメン。
しっかりと旨味があります。
しっかりとした豚骨が味わえる貴重なお店。
美味しかったー!