久しぶりに、夜訪問。お腹すいていたので、いつも味噌コーンバターラーメンを食べていたのですが、あっさりとタンメンを注文。みんな飲んでる時間でしたので、自分も飲みたい気持ちを抑え、相方のネギ味噌ラーメンを味見しつつ。あれ?今日はちょっとしょっぱい。昼間の若夫婦ではなく、夜はおじーちゃん夫婦でがんばっているようですが、化学調味料の量にびっくり。自分のタンメンは、やさいたっぷりのぷりぷり麺で、あっさりだけども、しっかり味のあるスープで、次回はまた頼んでしまいそうです。一緒に頼んだ餃子は、その場で包んで焼いてくれました。にんにくが効いてて空腹をじんわり満たしてくれました。深夜までやっているので、また次回は飲みつつ〆にタンメンを食べたいな、って思うお店です(゚ω゚)b