土曜13時頃入店。店外3名待ち、中に入るまで10分ほどかかりました。表題のメニューですが、麺の下にバターがあるのでよく混ぜてお召し上がりくださいとのこと。麺は平打ちのピロピロ麺。ツルツルでかすかに甘みがあり美味しいです。麺の下のタレとバターは、濃厚で上品な味。油そばというとジャンキーなものが多いですが、丁寧な仕事が感じられます。チャーシューも2種類あり、メンマは細めながらも食感がしっかりしていて美味しい。全体的に美味しいですが、麺が多めで、終始バター醤油の味なので、最後の方にはどうしても飽きてしまう。何か味変できればいいのですが、それは難しいのかな?今現在さいたま市のPayPay還元キャンペーンで20%戻ってくるのと、お店のご好意でソフトドリンク無料なのが嬉しいところ。他のメニューも食べたいです。ご馳走さまでした。
何か味変できればいいのですが、それは難しいのかな?
他のメニューも食べたいです。ご馳走さまでした。