店名浦和まぜそば 志げる
住所

〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-8-2

電話番号-
営業時間11:00~15:00(L.O.14:45)
定休日火曜日
座席20席
喫煙

禁煙

アクセス
JR東北本線、JR高崎線など『浦和駅』(243m)
マップで周辺を見る

備考
大宮まぜそば 誠治プロデュース
タグテイクアウト・デリバリー
外部リンク
初レビュアーラーメンロックンオヤジ【上陸】ラーメンロックンオヤジ【上陸】2021年2月15日 11:29
90.323ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 12
平均点 83.167
総合順位 3,439
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment浦和まぜそば 志げるのレビューピックアップ

「まぜそば小」@浦和まぜそば 志げるの写真平日12時半頃入店。先客、後客なしでした。

まぜそば小を注文。トッピングが選べるようで、アブラ普通、紅生姜普通、ニンニク少なめ、玉子無しでお願いしました。

感想としては、結構美味しい!
居酒屋メインのランチはまぜそば屋、みたいな感じだったので、あまり期待していなかったのですが、予想以上に美味しかったです。
フライド... 続きを見る

「まぜそば小+チャーシュー(900円)」@浦和まぜそば 志げるの写真平日の昼、浦和駅。
昼飲みの営業、夜は焼き鳥屋さんのようです。
ランチタイムは好調のようで、出前館やUberが次から次にやってきます。まぜそばはTAKEOUTに向いているようです。

店内での注文は、用紙に麺の量やトッピングの有無を記載するタイプですので、落ち着いて考えられます。

脂こっ... 続きを見る

「まぜそば小 800円 ニンニク背油紅生姜マシマシネギ玉子マシ」@浦和まぜそば 志げるの写真13:10訪問、先客1名
着席しオーダーシートに記入し店員差に渡す方法です

メニューを眺めまぜそば小、ニンニク、背油、紅生姜マシマシ
ネギ、玉子マシでお願いしました

まぜそばお勧めの食べ方を見ながら待ちます
1混ぜずにいただく... 続きを見る

「まぜそば小(800円)」@浦和まぜそば 志げるの写真(6/25 13:30頃来店)
遅めの昼食、時間もない中駅の近くで食べられるラーメン屋を探していると、志げるという焼鳥屋がまぜそばを始めたことを思い出して向かうことに。もちろん初めてで、焼き鳥屋としても行ったことがない。到着すると当たり前だが完全に焼き鳥屋然としておりラーメン屋の感はない。時間も時間だっただけに自分だけ、店の雰囲気もあってやや緊張。それにしても炭火の良... 続きを見る

「まぜそば中(850円)」@浦和まぜそば 志げるの写真2月15日(月)13時45分訪問

開店日 2021年2月15日

大宮まぜそば誠治プロデュースと言う事ですが、カウンター内にいるのは「誠治」の店主さんですよねσ(^_^;)

店主さんのツイートによると、スタッフさんと二人で手伝いに来てるとの事。

そう言えばもう一人の男性も見... 続きを見る

forum浦和まぜそば 志げるのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。