6月21日昼訪問。6月限定の、とま鶏つけ麺を食すため、はるばる久喜までやってきました!トマトのラーメンに目がない私ですが、この日は古河本店さんで、普通のらーめんが普段は鶏のみの清湯のところ、数日間、鶏豚清湯になるとのことで食べに行った帰りに、寄り道です。笑要するに稲葉のハシゴです!笑久喜さんにお邪魔するのは2回目。今回は気になっていたとま鶏つけ麺です🍅着丼すると、おっと、稲葉らしい鶏白湯つけめんにゴロゴロダイスカットのトマトが入っていました!トマトの酸味と稲葉さんの鶏白湯とてもマッチしてるんだけど、トマト好きな私はもっとトマト多くても良かったな〜と、ゆう印象。でも、稲葉さんの鶏白湯をコロサナイ絶妙なトマト加減だったのかも?美味しかったけど!私的にトマトもっとプリーズ!と心の中で叫びながら食べていたのでした🤣✨あと、稲葉さんの鶏白湯醤油が好みの私は、塩か醤油選べたら、おもしろかったかも?と一人で想像していました!6月限定とのことだから、もう今年は食べれないけど、またやる時あったら食べたいなぁ( ・ᴗ・ )夏らしい一杯ありがとうございました!ごちそうさまでした^^
トマトのラーメンに目がない私ですが、この日は
要するに稲葉のハシゴです!笑
久喜さんにお邪魔するのは2回目。
今回は気になっていた
とま鶏つけ麺です🍅
着丼すると、おっと、稲葉らしい鶏白湯つけめんに
ゴロゴロダイスカットのトマトが入っていました!
美味しかったけど!
と一人で想像していました!
夏らしい一杯ありがとうございました!
ごちそうさまでした^^