処方箋を持っていたが、思いの外時間がかかりそうなので昼食に半年ぶりの訪問。平日火曜日の12時半は過ぎていただろうか?一階席は6割ほどの入り客。という事でいつもの2階席に。2階席奥のテーブルに4名組、6名組が。手前に女性のお一人さん。奥のテーブル組は皆マスク外して食後の談笑中💦4名組は母校の後輩達だろう😅。さらにその後2名の女性客が着席からずっとマスクしないで大声で喋りっぱなしなのにはドン引きした…が。まぁ本題に戻って、相変わらずの安定の美味さです。むせるとヤクルト級につらい辛いスープも健在です。そしてザーサイ。自分は本当にザーサイ好きなんだとこの歳になってつくづく実感しております。具材全体はあっさり味で少なめなのですが、この細麺とスープ全体の相性がいいんです‼︎車なので生ビールは今回も無しですが、焼き餃子520円も注文。ここの焼き餃子は餡にエビが入っているのか独特な味わいがやはり病み付きになります。なんだかんだホントいい加減違う麺類も食べてみろよ!って感じです笑。