濃厚豚骨らーめん 博多一路の他のレビュー
わか大さんの他のレビュー
垂れ下がったチャーシューが凄い‼️
これを食べればBeckyさんの垂れ下がったヤツも起立しますよ❗️
善は急げ❗️ 群馬へゴー❗️
good bye | 2021年7月11日 09:40↑退場〜〜〜だ!(ぶっ壊れたおやじ) (怒)
そうなんだよ、ココなんだよ!ココ!ココ!コッコー!!
今日も近くまで行ったけど夜まで待てなかった!歳取ると夜はつらいよ〜1
夢にまでみた前橋トンコツ屋、でも前橋も暑かったね〜!
虚無 Becky! | 2021年7月11日 17:35↑コケコッコー🐓 がんばれオヤジ!
good bye | 2021年7月11日 18:38な、なんですかwこれは!
なかなか美味しそうじゃないですか!!
今度、高崎や前橋も足を伸ばそうかと思ってます。
連れが高崎の神社で御朱印が欲しいと言ってたんで(笑)
きゆう | 2021年7月11日 22:05ついに味わってしまいましたね( ̄ー+ ̄)
博多こってり&一路はヘビー級ですよ🐻💨
それにしてもゴイゴイスーなビジュアル✨
今 気づいたんですがチャーシュー麺はデフォに+130円だったんですね🍜
らめっくま | 2021年7月12日 02:00
わか大
よっしーR
久我衣
海山 湯二郎
北崎ウンターデンリンデン
ガウショ

博多チャーシューめん980円+ねぎ150円+替玉100円
豚骨が食べたくなり訪問です!
こちらはだるま大使で20年以上働いていたという元店長さんが独立して出されたお店という情報を見てから、ずっと気になってましたがなかなか訪問できず。
ついに行ってきました!
駐車場に車を停め、ウェイティングボードに名前を書いて待ちます。続々とお客さんが来ますね。
駐車場は共用で28台分あるようでありがたいです!(裏には停めないでくださいと書かれています)
カウンターからはよく厨房内やスープが見えます。豚骨スープの色合いがすごく濃厚そうー!
そして、店主さんの麺切りの手つきがカッコいい。期待が高まります!
スープはトロッとしたコッテリ濃厚なのに、全然重さは感じないです。
なんだこの旨さは!旨さが抜群!!
獣臭さはなく、旨みだけが強調されたスープ。
麺はパッツリストレート。バリカタでお願いしたので、ポキポキした食感が楽しめます。
チャーシューは器から垂れ下がったものが4枚!デフォ(チャーシュー1枚)と比べて+130円で3枚増えるのは嬉しいですね。
薄切りなタイプですが、しっかり豚の味がして美味しい!
チャーシュートッピングしたので替玉しないつもりでしたが、美味しかったのでつい追加で替玉してしまいました。
現金対応可能で、替玉が100円というのも嬉しいですね!
カウンターの人にはザルで直接投入してくれます。
卓上のニンニク、紅生姜、ゴマを投入しパワーアップ!
あっという間に完食で、スープもいっぱい飲んでしまいました。
これは、環七背脂チャッチャな一路ラーメンも食べなくては!
美味しかったー!