乾物系動物系醤油スープ中細ストレート麺豚バラチャーシュー3、豚肩チャーシュー2、白ネギ、メンマ、ナルトごはん、生卵、タレスープをいじったみたいで。。。同行者も一緒に。。。12時半過ぎ、先客6名店内待ち2名に接続、後客3~4名とお昼時はこんな感じかな。。。券売機で購入後、しばし待って、ようやく券渡して、箸とレンゲとお水を取って席へ。。。トータル10分程で到着一口目旨いね、確かに前回よりもバランスに変化が、煮干しの旨味はあるものの動物系もしっかり出て旨味に厚みというか立体的に舌の奥に感じるかな?トータル旨いね(^^♪あとやはりチャーシューは柔らかく旨い追加したごはんは、頼むと生卵ついてきて卵かけご飯に出来るとのことでお願い、ただ醤油は無くスープをかけてという趣旨らしいが、タレ?醤油?が掛かった状態で提供、そのまま美味しい、ごはん自体も美味しいねでもスープ入れると煮干しの風味がふんわり香るより美味しい卵かけご飯になるのを認識!、こりゃ旨い(^^♪同行者も満足、ただ毎度のネギ増しも今回かなり多くなってるようで難儀してました笑笑
中細ストレート麺
ごはん、生卵、タレ
スープをいじったみたいで。。。同行者も一緒に。。。
トータル10分程で到着
トータル旨いね(^^♪
あとやはりチャーシューは柔らかく旨い