動物系乾物系豚骨スープ細ストレート麺ちょい柔め豚バラチャーシュー2、青ネギ、きくらげ、もやしおにぎり、タクアン2、タレ付生卵づゅる麺池田さんのゲリラ限定の熊本とんこつ狙いで伺うもお店終了で間に合わず、で渋谷に移動して桂花さんと思いつつセンター街はひどい混雑と思い、こちらへ笑。。。14時半過ぎ、先客無し後客2~3名な感じ、口頭注文の、食後後会計ほどなく到着香味油は適量、ただスープが薄いかな、前回に比べて。。。うーん色々あるね。。。基本美味しいが香りも後味も前回と違うかな。。。ツルツルしなやかな感じも芯のあるサクっとした感じは前回同様、美味しいね今回も無料サービスのタレ付生卵を発注(このタイミングで訪問が多いね、一応これも伺うポイントの一つ)、麺を絡ませても美味しい、おにぎり入れてもwまた伺います。。。
細ストレート麺ちょい柔め
豚バラチャーシュー2、青ネギ、きくらげ、もやし
おにぎり、タクアン2、タレ付生卵
ほどなく到着
基本美味しいが香りも後味も前回と違うかな。。。
また伺います。。。