初訪問✨群馬の某店主がコチラのメニューを絶賛していたのを拝見したので居ても立っても居られないのでやってきました💡もろみポークはバラで!(結構大サイズ)特別スゲーって感じでもなく・・・。鶏のチャーシューも標準装備🐔素材の良さは認めますが・・・。肝心のスープも全く🐻には伝わってきませんでした・・・🍜お品書きに表記されているわけですから食べる側に伝わらないと評価はこんなもんになるんじゃないでしょうか?ナルト🍥は苦手な部類ですがコイツはナルトの姿をした蒲鉾!これは良かった♪麺はしなやかさが凄い⤴️⤴️スープをしっかり纏って運んでくれます🍀深緑の壁に跳ね返えされた感じですね、この一品の良さがわかる日が来るだろうか・・・ゴチソウサマデシタ♪
こんにちは! なると良いっすよね!なると! 開店当初からも色々変わっているようなので私も今食べたら印象が違うかも… ラーメンは難しいです。。。
プニキ殿~ちょっぴり毒を吐いちゃいましたけど率直な感想なのですよ~🐻💦 蒸し暑い中、外で多少待ったり換気の為に入り口が解放されっぱなしで店内でも少し汗ばんだりラジバンダリで本調子ではなかったかもしれませんが・・・🐻💧
もろみポークはバラで!(結構大サイズ)
特別スゲーって感じでもなく・・・。
鶏のチャーシューも標準装備🐔
素材の良さは認めますが・・・。
肝心のスープも全く🐻には伝わってきませんでした・・・🍜
ゴチソウサマデシタ♪