2021/03/27🍜ピストル +おろしにんにく💴780+80 計850円 +税----------------------------------------------------UNCHI株式会社が手掛ける花びらチャーシュー際立つお店🌸ほぼジャケ買い状態で訪問したのがこちらのラーメン大戦争🔥どの店舗も綺麗で、テーブル席もありゆったり出来る外観と内装✨初見なのでデフォのピストルを注文!10分しないくらいで着丼、待っていたビジュアルのラーメンがそのまま到着!🍜味はまぁ、UNCHIグループの感じで当然美味しい!替え玉無料もうれしく味変でニンニクも頼んでしまった🧄帰ろうと思ったらレジがごった返しで15分程度待たされたのだけど残念😓税別表示と、お会計制は何かしらの意図はあると思いますが、急いでるときには少し嫌になります…時間に余裕がある時に訪問したい名店です!🚶♂️
🍜ピストル +おろしにんにく
💴780+80 計850円 +税
UNCHI株式会社が手掛ける花びらチャーシュー際立つお店🌸
ほぼジャケ買い状態で訪問したのがこちらのラーメン大戦争🔥
時間に余裕がある時に訪問したい名店です!🚶♂️