麺類🍜&ご飯🍚両方食べたいクマみたいな奴にはうってつけのセット💡ラーメンは醤油or塩or豚骨醤油から選べて、ご飯は炙りチャーシュー丼or唐揚げ丼or生姜焼き+半ライスor餃子+半ライスor餃子&唐揚げ+半ライス と組み合わせ色々✨写真はラーメンは醤油、ご飯は炙りチャーシュー丼です。ラーメンはガラ、乾物、香味野菜でのスープと思われます。中華料理屋さんの拉麺っていうより中華そば屋さんのラーメンっていう感じの味わい🍜茹でもやし&キャベツに青ネギとチャーシュートッピングとフツーに美味しいです🍀麺量も120㌘くらいでしょうか?ご飯類もセットですから妥当な所というか丁度良い🐻♪炙りチャーシュー丼は脇にサラダ付き✨厚みあるトロトロ炙りチャーシューはご飯との相性も🙆880円で色々な選択肢があるのは嬉しいですね🐻♪ごちそうさまでした♪
こんにちは! 店の名前がすごいですがなんとも私ライクなラーメン屋さん! 私もラーメンとごはん両方ちょうど良く食べたい! チャーシューも見るからに美味しそうです!
プニキ殿~かぁー、嬉しいねぇ♪ 麺類とご飯類がまさにハーフ&ハーフ✨どっかメインではなく両方が主役✨ ちょっと期待してなかったのですがチャーシューはまいうーな方でした🐻♪
写真はラーメンは醤油、ご飯は炙りチャーシュー丼です。
880円で色々な選択肢があるのは嬉しいですね🐻♪
ごちそうさまでした♪