「麺 㐂色」に記名して営業開始25分前にこちらへと向かう。ここも気になっていたお店の一つです!到着すると待ち客が5人で15分前になったので車から外へ出て列へと接続!時間通りに営業が開始されました!この時点で後客は3組居り、満席の場合は呼び出しベルを渡されて車内で待てるらしいのでこれは有難いサービスだと思います♪メニューはラーメン、つけ麺、限定の3種類構成!他のお客さんが揃って限定を食べてましたが僕は初訪問なので気になっていた「濃厚醤油つけ麺(850円)」を注文!食べ終わる頃には限定は売り切れてました・・・ちなみにつけ麺は麺量300gまでは無料で増量が可能!この後、「麺 㐂色」で連食予定ですがいつも通り誘惑に負けてしまい「300g」で注文!(笑)スープは濃厚で、イメージしていた醤油とは違って豚骨魚介味のスープでした!麺は太麺です。もう少し冷水でしっかり〆てコシがあると良かったかなと思います!具は別皿で到着。チャーシューが2種類、メンマ数枚、海苔1枚、白髪ねぎです。チャーシューは共に柔らかめの食感でした!それ以外の具材は普通でした
チャーシューは共に柔らかめの食感でした!
それ以外の具材は普通でした