平日の夜の部開店時に行きましたはじめ相模大野の元相撲取りの店を考えましたが店主が相変わらず俺様営業してるみたいなのでやめましたんでこちらに来店店奥の券売機で海老郎汁無し券を購入セルフで食券に各種マシ、マシマシを記入するのですべてマシマシに○をしてTwitter見たよサービスを大盛でお願いしましたセルフで水を汲みチビチビしてるとラーメンの到着おっ! けっこうな量がありそう!大き目の丼には卵黄に茹でた海老とブタ?チャーシューが大小で三枚、野菜はほぼモヤシ(キャベツ欲しいな)、に!アブラ?背脂と刻みニンニクがドッサリ!盛りっぷりがいい!軽く混ぜて麺を引っ張り出すと…かなり太い麺はウネウネした色黒麺かなりあれを再現した本格的なアレな麺で食べると歯ごたえある私好みの麺!んで味は…ありゃ!?ちょっと醤油っ辛い野菜マシマシにしたからカラメマシマシにしたんだけどマシくらいで良かったわ〜そのせいか海老感が隠れてしまったそしてアブラ!これがチャーシューのアブラ部分と同じでトロトロでなくかなり固めの固形物もう少し煮込んでトロトロにして欲しいでも各具材の盛りといい味といいかなり点数が上がりますこれは期間限定かな?レギュラーメニューにしといて欲しいな私の組み合わせは麺が大盛で野菜マシマシならカラメはマシで丁度良いかな?
「あれ」「アレ」って何だ?全然意味が判らない。
んでこちらに来店
店奥の券売機で海老郎汁無し券を購入
セルフで水を汲みチビチビしてるとラーメンの到着
おっ! けっこうな量がありそう!
盛りっぷりがいい!
軽く混ぜて麺を引っ張り出すと…
かなり太い麺はウネウネした色黒麺
かなりあれを再現した本格的なアレな麺で
食べると歯ごたえある私好みの麺!
んで味は…
ありゃ!?ちょっと醤油っ辛い
そのせいか海老感が隠れてしまった
もう少し煮込んでトロトロにして欲しい
でも各具材の盛りといい味といい
かなり点数が上がります
これは期間限定かな?
レギュラーメニューにしといて欲しいな