よく言えば、地元の住民向けにあっさりめに仕上げている。悪く言えば麺はマルちゃんのみそラーメン。スープはスープ割りした滝野川。それよりも、あり得ない金額を請求されたことに腹が立ちました。メニューの盛りチャーシューからもりそば分の値段をさっ引くとチャーシューの値段は250円のはずですが、もり野菜+チャーシュー5枚では+400で1250円だそうです。店主に文句言いましたが「うちはこの値段でやってる」「もりチャーシューより肉の枚数が多いから」と言いくるめられて結局1250円払いました。ブログ等を調べる盛りチャーシューでも5枚で同じでした。結局なんだかんだ行ってごまかされた気分です。たかが150円ですが釈然としない気分です。次に行ったときもりチャーシュー頼んだとき何枚はいるんでしょうか?何度も確認したので「アレは勘違いでした」の言い訳はできませんよ、シバキさん!
よく言えば、地元の住民向けにあっさりめに仕上げている。
悪く言えば麺はマルちゃんのみそラーメン。
スープはスープ割りした滝野川。
ブログ等を調べる盛りチャーシューでも5枚で同じでした。
結局なんだかんだ行ってごまかされた気分です。
たかが150円ですが釈然としない気分です。