初訪ですテレビでやっていたのを嫁が興味津々になり訪問カウンター席のみが15席くらいでしょうか。先客5後3卓上にはおろしニンニク、豆板醤、酢、胡椒チャーシュー麺(醤油)麺はちぢれ細麺で茹で加減は丁度良かったですスープは豚骨醤油で背脂が少しあります。塩分も良い感じでした。重さはなく軽い感じ具材はチャーシュー、メンマ、海苔、ネギ、ワカメ。海苔、メンマ、ネギ、海苔は普通。チャーシューは包丁ではなく肉用スライサーで切ってます。しかも客の目の前で❗いやぁチャーシューをスライサーで切ってる光景を見るのは初めてです。ただこのチャーシューがしょっぱいしパサパサ。丼の回りにあるチャーシューをそのまま食すと食感的にはコンビーフ。全てスープの中へドボン❗パサパサ感は少なくなりましたが塩分がスープに移りスープがしょっぱくなりました本店は八王子でここと相模原にあるようです。客は年齢に関係なく老若男女が訪れるお店の様ですね
テレビでやっていたのを嫁が興味津々になり訪問
カウンター席のみが15席くらいでしょうか。先客5後3
卓上にはおろしニンニク、豆板醤、酢、胡椒
チャーシュー麺(醤油)
麺はちぢれ細麺で茹で加減は丁度良かったです