3/31オープンの環2家蒲田店さん。吉村家さんや酒井製麺さんからもお祝いのお花が届いていました。すっごく好みの家系ラーメンでした!さすがです!お気に入りの蒲田にまた素敵なお店ができて嬉しいです。【 経路】蒲田駅から2分くらい【混雑具合】平日1400頃※待ち9名※待ち時間30分ほど【メニュー/金額】ラーメン 750円※コール かため【スープ】すっごく好みのスープです!美味しい〜と思いました!味は濃いめだと思います。薄めにしたらどれだけタイプなのかと楽しみです。濃いめなのですが、まろやか(ちょっと表現難しいです)ほんのり背脂が浮いていて珍しいと思いました。完全に乳化したスープではないので、大好きなあぶら多めも合いそうです!【麺】酒井製麺。デフォルトでかなり柔らかめだと思います。早く食べたいから硬めにしましたが、とても良かったです。【具材】チャーシュー┗ほんのりスモーキーです。クセがなく個人的には大好き。ほうれん草┗たっぷりのっています。海苔┗パリパリのいい海苔です。【接客】男性3名。下永谷の方達なんだと思います。とても良く連携が取れておりました。店員さん同士が仲が良かった事もすごく好印象でした。【店内】カウンター6席程。席数が少ないところから少し残念でした。ところどころアクリルプレートの仕切りがありました。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
すっごく好みの家系ラーメンでした!さすがです!
お気に入りの蒲田にまた素敵なお店ができて嬉しいです。
【 経路】
【メニュー/金額】
ラーメン 750円
※コール かため
【スープ】
すっごく好みのスープです!美味しい〜と思いました!
【麺】
酒井製麺。
【具材】
チャーシュー
┗ほんのりスモーキーです。クセがなく個人的には大好き。
ほうれん草
┗たっぷりのっています。
海苔
┗パリパリのいい海苔です。
【接客】
男性3名。
店員さん同士が仲が良かった事もすごく好印象でした。
【店内】
カウンター6席程。
席数が少ないところから少し残念でした。
ところどころアクリルプレートの仕切りがありました。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。