7月 金曜日本日はこちら方面での食べ歩きになります。こちらへは車で訪問しました。ナビを使ったので迷子にはなりませんでしたが、少し路地に入るので、自力だと厳しい気がします。駐車場は店舗前にあり、多少狭いものの問題を感じるほどではありません。14時00分頃に訪問しました。先客は1名いらっしゃいます。店内は清潔感があり、とても居心地が良いです。「ラーメン ¥650」口頭注文、後会計です。レジはカウンター脇にあります。初訪問ですので、メニュー表の最初のものにしました。卓上チェックは忘れてしまいました。すいません。注文してから7分くらいで到着です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むうううう・・・動物系のスープでしょうか・・・とてもコクがあって美味しいです!多少塩分は高く感じるも麺を食べるうえでは無問題ですかね・・・ビジュアルは同じような感じのものは多いですが、味は異なります。多少、醤油感が強い気がしますね!では、麺を。むうううう・・・さすがの手打ちですね!!不揃い感があって、楽しみながら食べ進められます。平打ち系のもので存在感があります。さらに、スープとの絡みも上々です!具材は、ねぎ、チャーシュー、メンマ、なるとですかね・・・お腹メーターは3割くらいになりました。カテゴリーとしては佐野ラーメンでしょうか・・・麺・スープの組み合わせは似たビジュアルでも個性があり、1軒1軒食べ歩かないと駄目ですね!少食の私には大変な感じですね!平日ランチ限定で+300の餃子セット。ごはん、餃子、漬物がついてお腹いっぱいになりそう!!ご馳走様でした。
本日はこちら方面での食べ歩きになります。
14時00分頃に訪問しました。先客は1名いらっしゃいます。
店内は清潔感があり、とても居心地が良いです。
「ラーメン ¥650」
卓上チェックは忘れてしまいました。すいません。
注文してから7分くらいで到着です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、ねぎ、チャーシュー、メンマ、なるとですかね・・・
お腹メーターは3割くらいになりました。